Главная | Защита прав потребителя | Получение рвп через брак в крыму

Есть ли квота на рвп в крыму

Новости и статьи

Выдается на 3 года, не продлевается, и позволяет находиться в РФ в течение всего срока его действия, а также дает право на работу в России без патента и разрешения на работу. Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года. На сегодняшний день существует 2 варианта получение разрешения на временное проживание: Получение РВП без квоты.

Получение рвп через брак в крыму давала только

Получение РВП по квоте. Получение РВП без квоты могут: Все иностранные граждане, которые не попадают под перечисленные основания, оформляют разрешение на временное проживания по квоте.

Как получить РВП в Крыму, необходимые документы и порядок оформления

В соответствии с региональными особенностями каждого территориального субъекта, правительство РФ выделяет определенное количество мест. Для получения квоты на РВП иностранный гражданин или лицо без гражданства, после оформления миграционного учёта по месту пребывания на территории России, нужно обратиться в УВМ МВД с заявлением о выделении квоты на разрешение на временное проживание в РФ. Перечень документов для Разрешение на временное проживание: Заявление для оформления РВП -2 экз.

Удивительно, но факт! Самое важное в процессе оформления разрешения на временное проживание, это обнаружение правовых оснований, по которым Вы можете оформить РВП вне квоты.

Копия внутреннего паспорта для украинцев ; 4. Справка об отсутствии судимости только для визовых стран с консульской легализацией либо с апостилем ; 8. Свидетельство о рождении нотариально заверенный перевод, если не на русском языке ; 9. Свидетельство о браке нотариально заверенный перевод, если не на русском языке ; Свидетельство о разводе нотариально заверенный перевод, если не на русском языке ; Копия паспорта гражданина, к которому прибыли только паспорт гражданина РФ ; Если родители пенсионного возраста - нотариально заверенный перевод пенсионного удостоверения, если не на русском языке; Сертификат о знании русского языка сертификат не нужен, при наличии аттестата об образовании СССР выданный до Дактокарта откатать пальцы - 3 экз.


Читайте также:

  • Организация и тактика раскрытия краж чужого имущества
  • Процедура при банкротстве ооо
  • Особенности таможенного оформления в китае