Главная | Автоюрист | Перечень документов необходимых для получения рвп если есть загс

Перечень документов на РВП

Сколько ожидать получения При вступлении в брак с российским гражданином, процесс получения разрешения на временное проживание в России для иностранца становится намного доступнее.

этом Перечень документов необходимых для получения рвп если есть загс скакуны

Узнать, как получить РВП по браку стало проще. Попробуем в статье выделить все преимущества получения РВП в таких обстоятельствах, а также определить какие нужны документы на официальном сайте МВД РФ.

Особенности РВП

Разрешение на временное проживание является обязательным документом для получения возможности законно проживать в стране на протяжении более 90 дней. В соответствии с законом N ФЗ от Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года". При этом можно отметить, что наше государство выделяет небольшой ограниченное для количества разрешений в один год. Но при этом также есть случаи, когда необходимо учитывать общее количество государственных разрешений.

К этим случаям можно отнести вступление в брак российского или иностранного. В этом случае перечень документов для получения РВП по браку и сроки оформления разрешения могут быть немного изменены.

Рвп по браку в 2017 году: документы, порядок получения

Условия получения РВП по браку Заключение брака между отечественным и иностранным гражданами должно происходить в строгом соответствии с законом N ФЗ от По статье 6 закона N ФЗ от 25 "Иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, за исключением иностранных граждан, указанных в пункте 3 статьи 6 настоящего Федерального закона, разрешение на временное проживание выдается с учетом квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации".

Документы для РВП В соответствии со статьей 6.

Удивительно, но факт! Рассмотрим случаи, когда оформление РВП происходит в упрощенном порядке и порой на основании совсем иных документов.

Заявление о выдаче разрешения на временное проживание образец заполнения заявления на РВП по браку вам предоставят в миграционной службе. Документ, удостоверяющий личность данного иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве.

Миграционную карту с отметкой пограничного органа федеральной службы безопасности о въезде данного иностранного гражданина в Российскую Федерацию или с отметкой территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере миграции о выдаче данному иностранному гражданину указанной миграционной карты.

Удивительно, но факт! Если заявитель нарушил порядок пребывания проживания на территории РФ.

В случае непредставления миграционной карты территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции проверяет на основании имеющихся в таком органе сведений данные об иностранном гражданине, содержащиеся в миграционной карте. Квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на временное проживание.

Общие требования к перечню документов на РВП

Указанную квитанцию данный иностранный гражданин вправе представить в федеральный орган исполнительной власти в сфере миграции или его территориальный орган по собственной инициативе. В случае непредставления указанной квитанции федеральный орган исполнительной власти в сфере миграции или его территориальный орган проверяет факт уплаты государственной пошлины за выдачу данному иностранному гражданину разрешения на временное проживание с использованием информации об уплате государственной пошлины.

Документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства Российской Федерации, в случаях, предусмотренных статьей Порядок оформления разрешения П. Иностранцу необходимо выполнить следующее: Встать в федеральной миграционной службе на учет сразу после приезда в Россию. Составить заявление на оформление РФП по браку. Отнести полный перечень документов и составленное заявление в миграционную службу.

Удивительно, но факт! В случае необходимости в этом, для подтверждения родственных отношений если у заявителя и его родных разные фамилии также потребуется представить соответствующие документы. Он выдается при отсутствии гражданства или при отсутствии документа, удостоверяющего личность человека-заявителя.

Какие документы нужны для подачи РВП по браку мы уже разобрались, теперь следует изучить сроки получения РВП по браку. В соответствии с п.


Читайте также:

  • Таможенное оформление без посредников
  • Консультант плюс онлайн для юристов
  • Ипотека в бинбанке кемерово
  • Угон автомобиля статья в нетрезвом виде